Светлана Лобода поймала букет невесты на свадьбе: эмоциональное видео

PersonaStars

Звезда российского шоу-бизнеса последние дни июня проводит в Киеве. 36-летняя Светлана Лобода погуляла на свадьбе своей сестры, 28-летней Ксении. Она вышла замуж за украинского бизнесмена Артема Аурсалади.

Певица приехала на торжество вместе со своей мамой Натальей и старшей дочерью, восьмилетней Евой. Светлана в черном мини-платье с ниткой жемчуга и темной сумкой выглядела эффектно. В качестве подарка Лобода спела свои хиты.

Исполнительница поделилась с поклонниками красивым снимком, на котором позирует вместе с сестрой и мамой. «Наш день. Мои девочки», - написала она в Instagram.

Светлана Лобода с сестрой Ксенией и мамой Натальей,
instagram.com/lobodaofficial

Кульминацией праздника стало выполнение давнего обычая. Невеста повернулась спиной к гостям и бросила букет. Его поймала Светлана. На снятых гостями свадьбы роликах видно, что певица, в отличие от еще четырех девушек, не подпрыгивала. Она просто протянула руки, в которые и попал букет.

Поймав цветы, Лобода рассмеялась, подошла к сестре и обняла ее. «Меньше всех хотела поймать букет невесты Светлана. Но от судьбы не уйдешь», - заявил тамада.

instagram
нажми и смотри

Певица еще не была замужем. Когда Лобода жила в Киеве, ее гражданским супругом был танцор и хореограф Андрей Царь. От него Светлана родила Еву. 1 октября 2014 года исполнительница официально заявила о том, что рассталась с Андреем.

Вторую дочь Лобода родила в мае прошлого года. В светской тусовке уверены, что отцом Тильды является фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Музыкант забирал Светлану из больницы.