Сын Николя Саркози встречается с дагестанской моделью

East News

Сын экс-президента Франции Николя Саркози, Пьер (Pierre Sarkozy) начал роман с дагестанской моделью. Избранницей наследника стала Аминат Мирзаханова, более известная в модельном мире как Амина Даги. О романе 30-летнего сына политика и 21-летней дагестанки стало известно после того, как девушка сама призналась австрийской прессе, что у нее роман с Пьером Саркози.

Сын экс-президента Франции Николя Саркози, Пьер,
East News

"Его французский шарм мне сразу понравился, он был очень милым и галантным. Я не могу сказать, как будут развиваться наши отношения, но надеюсь, что это не последнее мое танго в Париже", — рассказала Амина Даги журналистам.

Амина вместе с семьей проживает в Австрии. Кстати, в 2012 году Аминат Мирзаханова одержала победу на местном конкурсе красоты «Мисс Австрия». Тогда в стране бушевал скандал из-за того, что титул красавицы достался не местной жительнице, а уроженке Дагестана. Известно, что Аминат Мирзаханова жила в пригороде Махачкалы до 2003 года. После того, как экономическая и политическая ситуация в регионе стала крайне тяжелой, а отец скончался, мать Амины Даги Индира приняла решения эмигрировать. Женщина уехала из России с двумя детьми в Австрию.

Надо отметить, что сейчас жизнь «беженки» из Дагестана круто изменилась. Амина Даги раздает интервью, участвует в фотосессиях и показах, модельная карьера идет в гору, а бойфренд - сын экс-президента Франции.