Шпагат Анастасии Волочковой попал в Книгу рекордов России

43-летняя Анастасия Волочкова дождалась своего триумфа. В последние годы артистка старательно демонстрировала свою фирменную растяжку, и ее усилия были отмечены.

Радостную новость бывшая прима Большого театра сообщила поклонникам. «Я всегда шутила, что мой шпагат достоин Книги рекордов России. Сегодня это случилось. Шпагат зафиксирован и внесен! 2,25! Я шла и билась за обладание балетным телом долгие годы учебы. И кто бы ни хотел уничижительно отзываться о моих достижениях, ловить на мне хайп, пиар и прочие шалости, я не сдамся», - заявила Волочкова в Instagram.

Блондинка также опубликовала фото коронного шпагата. Звезда позировала с букетами своих любимых белых роз и документом, подтверждающим ее рекорд.

instagram.com/volochkova_art

Волочкова рассказала, что провела мастер-класс для участниц конкурса «Мисс Русского радио». По словам артистки, девушки увидели, как она выкладывается в зале.

«Легкость исполнения любого упражнения не дается просто так. Это труд. Злыми языками чесать хейтерам намного легче, зло - оно проще дается. А вы исправьтесь и начните жить красиво. Айда за мной в спортивный зал. Погоняем резиночкой? Тогда и на злобу, и на ненависть времени не будет", - обратилась балерина к подписчикам.

instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова с 2014 года живет в роскошном загородном доме. В недавнем интервью звезда призналась, что, когда в особняке шел ремонт, ее трижды обманули строители, а потом она узнала о воровстве домработницы.

instagram.com/volochkova_art

Артистка утверждает, что слишком доверчива, и непорядочные люди этим пользуются. Волочкова до сих пор выясняет отношения с водителем, которого обвинила в краже крупной суммы денег.

Сейчас звезда готовится к премьере спектакля «Балерина и клоун», в котором исполнит одну из главных ролей.