Эштон Катчер дал показания против маньяка, убившего его девушку

GettyImages

41-летний Эштон Катчер (Ashton Kutcher) принял участие в суде над человеком, который много лет назад убил его девушку. Голливудский актер рассказал о подробностях случившегося и о том, как не смог помешать трагедии.

22-летняя Эшли Эллерин училась в Институте дизайна. В начале 2001 года она встречалась с Эштоном. Однажды в феврале они договорились, что артист заедет за ней вечером в дом в Лос-Анджелесе, а затем пара отправится на афтепати Grammy. Встреча была назначена на 20:00, но за полчаса до нее планы изменились. 

Эшли Эллерин,
Соцсети

"Я предупредил, что немного опоздаю, и она сказала: "Хорошо, увидимся позже", – сообщил Катчер в суде. Несколько часов спустя актер вновь решил позвонить возлюбленной, но она не взяла трубку. Эллерин очень нравилась Эштону, и он боялся показаться назойливым, делая слишком много звонков. Мужчина выгулял своих собак, собрался и поехал к девушке.

Дверь Эштону никто не открыл. Он немного походил вокруг дома и даже заглянул в окно. В доме был легкий беспорядок, на полу виднелась лужа темной жидкости. Но Катчер списал всё это на проходившую недавно вечеринку. Он решил, что Эшли в одиночестве отправилась на вечеринку. "Я понял, что облажался – я появился слишком поздно», – признал актер.

Эштон Катчер дает показания в суде,
Legion-Media

Девушка стала жертвой серийного убийцы Майкла Гаргило, которого СМИ назвали "Голливудским потрошителем". Он нанес своей жертве более 50 ранений. На счету маньяка еще два жестоких убийства. В дома одиноких девушек мужчина проникал, представившись ремонтником кондиционеров.

На допросе Катчер не смог рассказать, видел ли он этого человека раньше. Но против мужчины есть много других улик. Обвинители добиваются его смертной казни.

Через несколько лет после трагедии Катчер познакомился со своей будущей женой Деми Мур. Они прожили в браке с 2005-го до 2013 года. Спустя несколько месяцев после развода Эштон женился на Миле Кунис. Сейчас у пары два ребенка: трехлетняя Изабель Уайат и двухлетний Димитрий.