"Ножки чудесные": Светлана Ходченкова на подоконнике восхитила мужчин

37-летняя Светлана Ходченкова — обладательница потрясающей фигуры. Актриса не стесняется демонстрировать это, выбирая откровенные наряды.

Звезда фильма «Любовь в большом городе» поделилась чувственным фото. В кадре Светлана предстала в темном нижнем белье и белой рубашке. Она сидела на подоконнике, вытянув правую ногу и слегка откинув голову назад так, что длинные вьющиеся волосы едва не касаются поясницы.

Эстетичность кадра и красота актрисы восхитили ее поклонников, instagram.com/svetlana_khodchenkova
Как ты относишься к Светлане Ходченковой?
Хорошо
Плохо

Поклонники пришли в восторг от снимка. Ходченковой оставили много комплиментов в комментариях. Особенно кадр понравился мужчинам.

«Совершенство!», «Соседям напротив повезло», «Красоточка», «Ноги прекрасные», «Очень нежно и сексуально», «Ножки чудесные. Пушкин бы одобрил», — написали пользователи.

Кадр был сделан у актрисы дома. Его автор – фотограф Дмитрий Милош. Он также запечатлел Светлану в этом же наряде, сидящей на стуле, и вместе с ее коллегой по спектаклю «История любви. Комедия ошибок» актером Александром Устюговым.

instagram.com/dima_milosh,
instagram.com/dima_milosh

Актриса без бюстгальтера снялась в дерзком образе. Анна Михалкова призналась, что считает Светлану Ходченкову очень красивой женщиной. Звезда в откровенном наряде похвасталась фигурой.