«Хотят вернуть страсть»: Ким Кардашьян и Канье Уэст обратились к сексологу

instagram.com/kimkardashian/

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) переживает кризис в отношениях с 42-летним рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Супруги решились на совместную терапию ради спасения своего брака.

Звезда реалити-шоу и музыкант поженились в 2014 году. Сейчас в союзе двух знаменитых американцев появилась серьезная проблема: они отдалились друг от друга. Ким сконцентрировалась на развитии своих бьюти-проектов, а Канье пытается справиться с психологическими сложностями. Обязанности многодетных родителей также охладила страсть, некогда пылавшая в паре.

Кардашьян и Уэст прибегли к помощи специалиста. Супруги обратились к сексологу. Он дает им консультации. Артисты надеются, что искра может вспыхнуть с новой силой. В прошлом звезды уже прибегали к этому методу, тогда они смогли наладить общение.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми,
instagram.com/kimkardashian/

Напряжение в семье Ким и Канье возникло в 2017 году, когда популярную брюнетку ограбили в Париже. С тех пор проблемы нарастали как снежный ком. Кардашьян на время ушла в себя, а Уэст столкнулся с биполярным расстройством. Рэпер ищет выход в духовных практиках и исследует вопросы религии.

«Они проводят сеансы терапии не реже раза в неделю. Каждый рассказывает о своих разочарованиях, а эксперт дает рекомендации о том, как раскрыться и лучше общаться. Сексолог советует, как вернуть сексуальное влечение в их размеренную жизнь», - цитирует свой источник Radar.

Ким и Канье подходят друг другу?
Да
Нет

Светская львица переживает за беспокойного мужа, который уверяет, что с ним всё в порядке. Модель решилась на отчаянный шаг – следить за ним. Ким наняла команду терапевтов, которые контролируют ее мужа круглосуточно. «За Канье будут наблюдать, даже если он не знает об этом», - отметил инсайдер в окружении пары.

Супруги пытаются спасти брак с помощью сексолога,
instagram.com/kimkardashian/

Уэст и Кардашьян воспитывают четверых детей: шестилетнюю Норт, четырехлетнего Сейнта, двухлетнюю Чикаго и восьмимесячного Псалма. Двух младших наследников родила суррогатная мать. Младший ребенок на время укрепил звездный союз.

Пара устроила романтическую вечеринку в честь годовщины свадьбы. Канье высказался о совместной жизни с Ким. Он заявил, что чувствует себя женатым «500 лет».