Елизавета II, Меган и Кейт: три лучших фото королевского семейства в 2019 году

Legion-Media

С королевской семьей работает целый штат фотографов. Один из официальных фотографов семейства, Тим Рук, подвел свои итоги года.

Мужчина выбрал три фотографии из своего архива, которые назвал лучшими в уходящем году. На снимках запечатлены королева, Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Елизавета II всегда выбирает яркую одежду, поэтому фото с ней получаются такими красочными. Тиму удалось "поймать" тот редкий момент, когда королева улыбается. Фото было снято в марте во время мероприятия в музее науки в Лондоне.

Королева Великобритании,
Getty Images

Кадр с Меган Маркл фотограф сделал в рамках южноафриканского тура герцогов Сассекских. Меган отправилась на встречу в университет Йоханнесбурга. "Когда вы фотографируете членов королевской семьи, они обычно окружены множеством людей, так что очень сложно сделать фото без кого-то ещё на нем", - цитирует Тима Рука Daily Mail.

Меган Маркл,
Legion-Media

Фотография Кейт Миддлтон с мужем сделана в мечети, которую пара посетила, путешествуя по Пакистану с официальным визитом. "Этот особенный снимок сделан снаружи мечети, той самой мечети, в которой я как-то фотографировал принца Чарльза и герцогиню Корнуэльскую в их туре в Пакистан", - поделился воспоминаниями автор кадра.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон,
Getty Images

Недавно эксперты сравнили Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Герцоги Сассекские отпраздновали Рождество на вилле элитного острова. Королева высказалась о сыне Меган Маркл в своем ежегодном рождественском послании.