Мать Тимати показала провокационное видео с облизывающей палец ее ноги внучкой

instagram.com/simona280

60-летняя Симона Юнусова много времени посвящает воспитанию пятилетней внучки Алисы. Девочка живет с мамой, Аленой Шишковой, но бабушка присматривает за ней, пока модель работает.

Мама 36-летнего Тимати часто рассказывает о дополнительных занятиях с малышкой. На этот раз она показала, как учит стихи с внучкой.

Алиса Юнусова,
instagram.com/simona280

Семейство находится на теплом курорте. Симона лежит на шезлонге, а рядом с ней сидит Алиса. Девочка повторяет стихотворение.

"Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно", - отметила Симона в Instagram. Мама рэпера пошутила, что точно знает, чему будет посвящено большинство комментариев.

Дело в том, что после декламации стихотворения Алиса взяла в рот большой палец на ноге бабушки. "Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?!" - приготовилась к наплыву хейтеров бабушка малышки.

Подписчиков развеселило забавное видео. "Прикол с ней", "Много стихов она знает! Умница! Это же полезно, память развивает, ну и эмоции - это вообще здорового!", "Алисе палец в рот не клади", "Бабуля просто решила похвастать педикюром", - написали фолловеры.

Недавно Алена Шишкова показала свои забавы с дочерью. Музыкант эмоционально поддержал пятилетнюю дочь. Тимати показал подарки Алисы.