Канье Уэст сделал Ким Кардашьян подарок за $14 миллионов

GettyImages

Подарки 41-летнего Канье Уэста (Kanye West) 38-летней супруге Ким Кардашьян (Kim Kardashian) часто поражают роскошью. Не стал исключением и сюрприз, который рэпер сделал на Рождество. Он купил ей  квартиру в Майами за $14 миллионов.

activerain.com


Недвижимость расположена в 18-этажном кондоминиуме под названием Billionaire Beach Bunker («Пляжный бункер миллиардеров»). Он входит в число самых дорогих домов Майами-Бич. Канье приобрел жилье за считаные дни - он даже его не осматривал.

Ким стала владелицей четырех комнат с террасой общей площадью 436 квадратных метров. В кондоминиуме есть гимнастический зал, спа, бассейн и подземная парковка - они тоже в полном распоряжении звезды. 

По данным Forbes, годовой заработок Ким составляет около $350 миллионов. Она одна из самых богатых звезд семейства Кардашьян. Но Канье все равно не упускает случая побаловать жену. После рождения сына Сейнта в 2015 году он преподнес ей  бриллиантовое колье Lorraine Schwartz, а недавно заплатил супруге миллион за отказ от  рекламы.