"Самая сексуальная": полураздетая Рианна в дерзкой позе раззадорила мужчин

"Самая сексуальная": полураздетая Рианна в дерзкой позе раззадорила мужчин

instagram.com/badgalriri

31-летняя Рианна эпатировала фанатов дерзким образом. Артистка в полураздетом видео позировала возле роскошной люстры.

Барбадосская артистка не только работает над своей вокальной карьерой, но и развивает личный бренд. Исполнительница похвасталась фотографией из новой коллекции собственной марки нижнего белья Savage x Fenty.

Певица снялась в лифе и трусиках черного цвета у люстры. Артистка собрала волосы в высокий хвост и сделала яркий макияж. Дополнили пикантный образ черные колготки и туфли на шпильке. В кадре Рианна продемонстрировала свою растяжку, приняв необычную позу – она закинула правую ногу на зеркало, а левую подогнула под себя.

Рианна в дерзком образе
Рианна в дерзком образе,
instagram.com/savagexfenty

Поклонники восхитились дерзким снимком звезды. Они признались, что на фотографии Рианна похожа на хищницу. «Настоящая дикая кошка!», «Всегда самая сексуальная», «В тебе столько необузданной энергии», «Смелый кадр, но не пошлый», «Ну ты и закинула ногу», - прокомментировали они.

По мнению модных экспертов, бренд певицы имеет все шансы составить конкуренцию такому гиганту, как Victoria’s Secret. В основе марки Рианны лежит идея инклюзивности – свое белье она создает для женщин самых разных комплекций и возрастов. В этом году ее модный показ стал настоящей сенсацией и был куплен для трансляции компанией Amazon Prime.

Недавно бренд Victoria’s Secret оказался в центре скандала. Директор бренда, Эд Разек, летом неоднозначно высказался о политики компании. По его словам, они намерены сохранить традицию делать белье для клиенток с определенным типом фигуры. Он также осудил движение за бодипозитив. Как итог - впервые за 20 лет Victoria’s Secret отменила свой ежегодный показ, а ее руководители занялись ремберндингом компании.

Рианна любит эпатировать публику
Рианна любит эпатировать публику,
instagram.com/savagexfenty

В последнее время Рианна заметно похудела. Артистка похвасталась фигурой в бикини, сняв завораживающее видео у бассейна.