Рената Литвинова в алом облегающем платье с декольте похвасталась тонкой талией

Рената Литвинова в алом облегающем платье с декольте похвасталась тонкой талией

instagram.com/renatalitvinovaofficiall

52-летняя Рената Литвинова любит впечатлять поклонников своим изысканным стилем. Сегодня звезда примерила образ кинодивы 40-х годов.

Актриса приняла участие в необычной съемке. Рената надела элегантное алое платье с глубоким декольте, которое было украшено маленьким бантиком. Наряд подчеркнул стройную фигуру Литвиновой и ее удивительно тонкую талию.

Режиссер сделала прическу в стилистике золотой эры Голливуда и яркий макияж – подчеркнула выразительные глаза длинными стрелкам и нанесла алую помаду на губы. Завершили образ дорогие украшения с бриллиантами – серьги, крупное ожерелье, браслет и кольцо в форме цветка.

Рената примерила элегантный наряд
Рената примерила элегантный наряд,
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Фанаты звезды фильма "Мне не больно" бурно отреагировали на ее перевоплощение. Многие признались, что ни одной другой российской актрисе так не идет ретро-стиль, как Литвиновой.

«Просто блеск. Грета Гарбо рядом бы простояла с уважением», «Королева!», «Просто поразительно, как можно быть такой шикарной», «Потрясающая Рената! Второй такой просто не существует», - прокомментировали они.

Опрос
Тебе нравится ретро-образ Ренаты?

Режиссер призналась, что озабочена тем, как поддерживать себя в тонусе накануне зимних торжеств. «Скоро Новый год, как себя сохранить до праздников?» - с юмором обратилась она к поклонникам.

Несколько фолловеров в шутливой манере ответили на вопрос артистки. Они заметили, что главная трудность – сохранить себя в форме не до праздников, а после них.

«Меня больше интересует, как вернуться в форму после Нового года», «Желательно вообще не есть. Посмотреть на еду и спать», «Можно заклеить рот изолентой. Другого способа не объедаться нет», - пошутили поклонники.

Актриса переживает за свою фигуру
Актриса переживает за свою фигуру,
instagram.com/renatalitvinovaofficiall

Рената любит экспериментировать со своим стилем. Так, она вышла в свет в прозрачном платье-пеньюаре. Звезда не скрывает, что намеренно старается выделяться из толпы. Недавно Литвинова показала свою фигуру в купальнике на «честном фото». Кадр был сделан во время ее отдыха на яхте.