"Выбрал меня своей жертвой": Айза Анохина пожаловалась на трехлетнего сына

"Выбрал меня своей жертвой": Айза Анохина пожаловалась на трехлетнего сына

instagram.com/aizalovesam

34-летняя Айза Анохина призналась, что у нее проблемы с младшим сыном. Инстадива рассказала, что трехлетний Элвис стал плохо себя вести.

Телеведущая опубликовала забавные снимки сына, который веселился, видя свое отражение в зеркале. Анохина откровенно сообщила о конфликтах с малышом.

Сын Айзы Анохиной
Сын Айзы Анохиной,
instagram.com/aizalovesam

"Этот маленький человек сегодня меня довёл окончательно! Он проснулся в 3-4 утра! Выбрал меня своей жертвой и не давал спать! Заснула я в 8 утра, благополучно проспав все дела! Потом он просто отказался есть", - эмоционально написала Айза в Instagram.

Она отметила, что Элвис плохо ест, предпочитая только омлет и сладости. Но на этот раз бывшая супруга рэпера Гуфа решила пойти на жесткие меры. Они коснулись и ее девятилетнего сына Сэма.

"Я выбросила всё, что он любит! И, раз отказывается от нормальной еды, то не будет есть ничего! У меня прямо крик души! И Сэм от меня сегодня получил, и Элвис! Сейчас оба лезли меня целовать и извинялись! Но сегодня я проявила свой авторитет! Обоих наказала, лишив мультиков, гаджетов и – самое страшное для них – я сказала, что не буду их укладывать!" - поделилась уставшая мама.

Айза Анохина с сыном
Айза Анохина с сыном,
instagram.com/aizalovesam

Айза рассказала, что тема сна для нее очень проблематична. "Обязательно я должна с ними лежать, особенно с Сэмом. Он просто не может, когда меня нет дома, а мне ведь работать надо! Устраивает истерики и обижается, обвиняя меня в том, что я плохая мама", - заметила Анохина.

Она призналась, что ей не удается совмещать работу и материнство. "Не говоря уже о том, что сходить с подругами в кино или в кафе - это предел мечтаний", - резюмировала Айза.

Недавно Анохина попыталась заманить мужчин на секс-вечеринку в Москве. Инстадива необычно поздравила мужа с годовщиной свадьбы. Ранее она призналась, что всю жизнь ждала младшего сына.