Виктория Боня сняла себя в красном купальнике на пляже в "раю"

Виктория Боня сняла себя в красном купальнике на пляже в "раю"

instagram.com/victoriabonya

39-летняя Виктория Боня уехала из пасмурной Британии поближе к солнцу и морю. Звезда заявила, что заслужила отдых.

Телеведущая и модель на время пропала из поля зрения поклонников. Звезда публиковала в соцсетях только анонсы своих проектов и рассказывала о новых моделях из своей коллекции одежды. Подписчики настолько привыкли, что Боня всегда с ними на связи, что уже стали переживать. Однако Виктория поспешила их успокоить.

Виктория Боня
Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

Оказалось, что бывшая участница «Дома-2» решила устроить себе каникулы у моря. Красотка сняла видео на песчаном пляже, в котором попросила поклонников не терять ее из вида. «Если вы меня потеряли, то я в раю на заслуженном отдыхе. Смотрите, какая красота. Море нереальное, теплое, лазурное. Сейчас пойду нырять», - рассказала Боня в Instagram stories.

yandex
нажми и смотри

Виктория принимала солнечные ванны в ярком красном купальнике, темных очках, с собранными в высокий пучок волосами. Где именно она проводит отпуск, Боня не уточнила.

Недавно звезда "Дома-2" вернулась из Киева, где стала специальной гостьей на конкурсе красоты  «Мисс Украина-Вселенная — 2019».

Виктория после переезда из Монако обосновалась в Лондоне. Недавно Боня пожаловалась, что хейтеры добрались до нее и в Британии. Они собрали компромат на дочь звезды и хотели передать его родителям одноклассников девочки. Семилетняя Анджелина очень скучает по отцу и даже плачет во время их общения по видеосвязи.