«Как я похудела»: звезда «Дома-2» Марго Овсянникова рассекретила "лучшую диету"

«Как я похудела»: звезда «Дома-2» Марго Овсянникова рассекретила "лучшую диету"

instagram.com/mmmargaaret/

23-летняя Марго Овсянникова заметно улучшила свою фигуру. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» рассказала, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

Телезвезда, певица и блогер в последнее время получает много комплиментов. Она постройнела. Овсянникова призналась, что не стала изнурять себя изнурительными диетами, а уменьшила калорийность рациона.

Марго Овсянникова раскрыла секрет похудения
Марго Овсянникова раскрыла секрет похудения,
instagram.com/mmmargaaret/

«Для тех, кто спрашивал, как я похудела. Всё очень просто, и в тоже время очень сложно! Меньше есть! Я для себя нашла самую лучшую диету. Это мясо и овощи! Салат можно есть в больших количествах, чтобы наполнить желудок, но он должен быть без заправки. А мясо и рыба утоляют голод», - рассказала Марго.

Звезда телестройки говорит, что нужно «научиться тормозить». Важно питаться небольшими порциями до насыщения. Девушка уверена, что так можно уменьшить объем желудка и худеть станет легче. Инстадива считает, что на пути к успеху одного питания мало. Она призвала заниматься спортом, чтобы мышцы были в тонусе и процесс шел быстрее.

Телезвезда показала постройневшую фигуру
Телезвезда показала постройневшую фигуру,
instagram.com/mmmargaaret/

Марго похвасталась своей фигурой, показав результат работы над собой. Овсянникова позировала в эффектном бело-черном бикини. Бюстгальтер на завязках подчеркнул соблазнительные изгибы звезды, а трусики с низкой посадкой – ее тонкую талию.

Пляжный образ завершил ярко-розовый маникюр, часы и солнцезащитные очки. Популярная блондинка оставила волосы распущенными и приняла эффектную позу.

Звезда шоу "Дом-2" рассказала, как сбросила вес
Звезда шоу "Дом-2" рассказала, как сбросила вес,
instagram.com/mmmargaaret/

Имя Овсянниковой часто фигурирует в скандалах. Летом она обвинила известного московского стилиста в домогательствах. А недавно Марго стала жертвой нападения на корпоративе. Нетрезвая женщина избила ее во время выступления на сцене.  

Актриса Ангелина Поплавская также рассказала, как быстро сбросить вес. Звезда сериала «Дылды» назвала эффективный способ борьбы с лишними килограммами.