Сергей Зверев задолжал больше 100 000 рублей коммунальных платежей и налогов

55-летний стилист Сергей Зверев в последнее время все реже попадает на страницы светской хроники.  Возможно, потому, что он почти перестал участвовать в различных скандалах. Артист по-прежнему ведет гламурный образ жизни и не производит впечатление человека, неспособного оплатить долг за коммунальные услуги. 

personastars

Но на сайте Федеральной службы судебных приставов Сергей Зверев обозначен как должник с 2016 года. За это время сумма неоплаченной коммуналки и невыплаченных налогов за проданный автомобиль достигла более 110 тысяч рублей. 

Светлана, помощница Сергея, с которой связались журналисты "МК", объяснила этот долг большой занятостью артиста. "Сергей постоянно гастролирует, и, естественно, ему некогда изучать «платежки». А если он в Москве, как сейчас, то он все равно на репетиции, а завтра у него концерт. Так что все дела Зверева веду я, на что имею доверенность", - сообщила она. 

 

По словам Светланы, все долги давно уже оплачены, а транспортный налог вообще не имеет отношения к певцу. Автомобиль Porsche Cayenne C он продал еще в 2012 году. Но налог в размере 10 тысяч до сих пор исправно оплачивает, так как не хочет проблем с законом. 

Кстати, именно на часть квартиры с коммунальными задолженностями претендовал летом приемный сын Сергея.