Латекс, воздушные шары и ботфорты: Наталья Водянова на балу Fabulous Fund Fair

Пресс-служба

По случаю Хэллоуина в Нью-Йорке прошла благотворительная ярмарка Натальи Водяновой Fabulous Fund Fair, на этот раз организованный совместно с фондом amfAR. За концепцию мероприятия отвечал знаменитый американский художник Джефф Кунс.

В этот вечер перед гостями стояла непростая задача облачиться в самые веселые и невообразимые костюмы. На пятерку с плюсом эта миссия удалась самой хозяйке вечера.

Водянова предстала перед удивленной публикой в образе "Металлической Венеры", одной из самых известных работ Джеффа Кунса.

Красный наряд модели состоял из обилия латекса и воздушных шаров, даже ее прическа была создана при помощи шаров! Образ дополнили яркие ботфорты. Как призналась сама Наталья в Instagram, за воплощение в жизнь идеи ее образа отвечал художник Андрей Бартенев.


Все вырученные средства от мероприятия, около $2 миллиона, будут направлены на финансирование работы фонда «Обнажённые сердца» и amfAR. Все расходы, связанные с организацией мероприятия, были полностью покрыты спонсорами, принявшими участие в ярмарке; все артисты, музыканты и ведущие выступили на вечере абсолютно бесплатно.