Лолита Милявская призналась, что у ее мужа появилась другая женщина

55-летняя Лолита Милявская переживает развод с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. По словам певицы, у ее бывшего мужа сейчас новый роман.

Милявская не стала делать из развода тайну. Звезда сама сообщила о крахе своего брака. О причинах разрыва Лолита рассказала уклончиво, заявив, что они с Дмитрием стали ровно относиться друг к другу и развод в такой ситуации – лучшее решение.

Лолита и Дмитрий, instagram.com/lolitamilyavskaya

Поклонники ежедневно пишут Милявской сообщения с просьбами помириться с Ивановым. На один из таких комментариев звезда ответила. Певица сообщила, что Дмитрий давно занят. Фанаты артистки пришли к выводу, что именно другая женщина стала причиной развода пары.

Переписка на странице Лолиты Милявской, instagram.com/lolitamilyavskaya

Расставшись с мужем, Лолита держалась бодро и даже иронизировала на эту тему. Однако эмоции всё же дали о себе знать. Во время репетиции для «Новой волны» в Сочи Милявская разрыдалась, исполняя песню «Городок». Анжелика Варум поддержала коллегу и обратилась к мужчинам, которые набиваются в поклонники Лолиты. Она предупредила, что не даст певицу в обиду.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов расстались после девяти лет брака. Три года назад пара пережила сложный период: Дмитрий попал в секту, и Лолита помогла ему оттуда выбраться.