Брэд Питт усовершенствовал любовное тату в честь Анджелины Джоли

В Венеции открылся знаменитый кинофестиваль. Он привлек многих звезд, среди которых оказался и 55-летний Брэд Питт (Brad Pitt).

Звезда фильма «Мистер и миссис Смит» выглядел счастливым и отдохнувшим. Артист с удовольствие позировал фотографам во время дневного фотокола. Питт был одет в серую футболку и темные брюки. На голове – любимый аксессуар: кепка. Актер спрятал глаза за стеклами солнцезащитных очков.

Брэд Питт, Legion-Media

Внимательные поклонники заметили новую татуировку на бицепсе звезды. Рисунок стал продолжением хорошо известного изображения. Незадолго до расставания с Анджелиной Джоли актер сделал в ее честь романтическое тату. Брэд процитировал нежное стихотворение персидского поэта Руми: «Есть луг волшебный, что лежит вне круга понятий наших о добре и зле. Ищи его, там встретим мы друг друга». Это же изречение нанесла и Анджелина Джоли.

Однако теперь возле поэтических строчек появился новый рисунок – фигура человека, который смотрит на собственную тень. Значение новой татуировки Брэд держит в тайне.

Фанаты заметили новое украшение на теле любимого актера, Legion-Media

У артиста есть несколько тату в честь бывшей жены. На правое запястье нанесены заглавные буквы имени его экс-супруги и их общих детей. А на животе актера видна дата рождения Анджелины на кхмерском языке. Аналогичное тату с датой рождения Питта сделала и Джоли. Примечательно, что они оба не стремятся их удалить. 

Татуировка Брэда в честь бывшей жены и их детей, Legion-Media

После развода Брэд возвращается в свою былую форму. Летом артист много времени провел с детьми, пока Джоли была занята на съемках.

Звездные родители пытаются наладить отношения после громкого разрыва.

Питт решил помириться и с первой супругой – 50-летней Дженнифер Энистон. Актеры часто созваниваются и стали больше времени проводить вместе.