Анджелине Джоли не понравится: Брэд Питт флиртовал с Лив Тайлер

55-летний Брэдд Питт (Brad Pitt) представил на кинофестивале в Венеции свою новую картину «К звездам». Внимание журналистов привлекли нежные объятия актера с 42-летней Лив Тайлер (Liv Tyler).

Бывший муж Анджелины Джоли давно ходит в завидных холостяках. Сам артист признавался, что не готов к новым серьезным романам, но не против женского внимания. Сегодня днем исполнитель роли Ахилла посетил пресс-конференцию, посвященную его новому фильму. Многодетный отец радостно улыбался фотографам и с удовольствием обнимался со своей партнершей по съемочной площадке – Лив Тайлер.

Питт надел серую просвечивающуюся кофту и темные брюки. Артист остался верен своему любимому головному убору – серой кепке, с которой он практически не расстается. Брэд надел несколько серебряных цепочек, на одной из которых висело крупное кольцо.

Лив Тайлер и Брэд Питт, Rex

Лив Тайлер примерила яркий образ. Она надела длинное платье с разноцветным принтом и бантом на поясе. Из обуви она предпочла черные туфли на высоком каблуке. Звезда распустила свои роскошные волосы и сделала легкий макияж с акцентом на губы. Артистка отказалась от драгоценностей, оставив только одно кольцо с рубином.

Тайлер была в хорошем расположении духа и много смеялась во время фотоссесии. Многие заметили, что актриса приобняла своего звездного коллегу за плечо и что-то рассказывала ему на ухо. Голливудский холостяк охотно обнимался с Лив и отвечал ей взаимной улыбкой.

Рядом с ними была еще одна актриса фильма – 37-летняя Рут Негга. Она позировала в золотом комбинезоне на молнии и с черными вставками. Ей Питт уделил намного меньше внимания.

Лив Тайлер, Брэд Питт и Рут Негга, Rex

Сегодня Брэд Питт уже встречался с фотографами. Актер был одет в футболку с коротким рукавом и засветил свою видоизмененную татуировку, сделанную в честь Анджелины Джоли.

Сейчас актер старается больше времени посвящать своей карьере. Летом артист делал небольшой перерыв в работе, чтобы провести больше времени с детьми.

Зрители картины «Однажды…в Голливуде» обратили внимание на подкачанный пресс голливудского красавчика. Многие признались, что знаменитый актер с возрастом становится только краше.