Джессика Биль беременна?

Папарацци сфотографировали Джессику Биль с округлившимся животом.

На днях папарацци сфотографировали Джессику Билль, прогуливающейся по городу. Ничего необычного, если бы не одно "но" - на фото сквозь просторное платье был хорошо заметен довольно круглый живот.

И вот уже который день пресса и сплетники гадают – Джессика Билль беременна или нет? Напомним, что сейчас Джессика встречается с Джастином Тимберлейком. А совсем недавно молодые люди стали жить вместе.

Кстати, буквально несколько месяцев назад в одном из интервью Джессика призналась, что она мечтает выйти замуж по любви. Тогда же актриса сказала, что она хочет быть женой и матерью. Актриса поделилась своими взглядами и на материнство, заявив, что в этом есть предназначение женщины.

"Я думаю, когда вы принимаете решение обзавестись семьей и детьми, все остальное приходит буквально за секунды. В моем случае, я бы хотела создать баланс между семьей и карьерой", - сказала 26-летняя актриса тогда.

Информации о том, что Джессика Билль и Джастин Тимберлейк помолвлены и собираются готовиться к свадьбе не было, а вот живот у Джессики точно есть.

Как думаете, она действительно беременна? И стоит ли нам ждать новостей о том, что Джастин и Джессика планируют свадьбу?

Источник/фото: www.tmz.com