«Какие нежные губы!»: Наталья Водянова показала любимые цвета помады

«Какие нежные губы!»: Наталья Водянова показала любимые цвета помады

instagram.com/natasupernova

38-летняя Наталья Водянова раскрыла поклонницам свои некоторые бьюти-секреты. Топ-модель показала любимые оттенки, которые использует для ежедневного и вечернего макияжа.

Наталья напомнила, что сегодня в мире отмечается интересные международный праздник. В честь этого события модель продемонстрировала свои любимые оттенки помад и блесков для губ.

«В честь Международного дня губной помады я покажу вам свои любимые на протяжении многих лет оттенки. Какой вам больше нравится?» - обратилась к фанатам супермодель.

instagram.com/natasupernova,
instagram.com/natasupernova

В жизни Водянова отдает предпочтение двум видам. Для натурального макияжа звезда использует помаду нежно-розовых тонов. Она прекрасно подчеркивает голубые глаза Натальи. Чтобы сделать образ более чувственным, многодетная мама предпочитает алую и бордовую помаду, дополняя его темно-серым макияжем смоки айз.

Модель запечатлела несколько интересных примеров. Наталья сделала гладкую прическу и дополнила алую помаду платьем в тон с открытыми плечами. На другом снимке она позирует с коралловым блеском для губ и хищным макияжем в сером брючном костюме. На остальных кадрах модель отдала предпочтение розовой помаде в сочетании с нежными романтичными локонами и бежевым платьем.

instagram.com/natasupernova,
instagram.com/natasupernova

Фолловерам пришлись по душе все образы Водяновой. «Какие нежные губы!», «Вам идет любой цвет», «Натуральность вам к лицу», «Во всех образах безумно хороша!», «С алой помадой такая сексуальная», «Немного похожа на Линду Евангелисту», - написали они.

Какой образ Натальи Водяновой тебе нравится больше?
Алая помада
Нежно-розовая помада

Топ модель российского происхождения показала стройные ноги в мини-шортах. Поклонники восхитились прекрасной формой артистки. 

Наталья насладилась летним отдыхом в Сен-Тропе. Звезда произвела фурор, появившись на пляже в купальнике с леопардовым принтом. 

Звезда украсила обложку глянца. Водянова предстала перед фотографом без бюстгальтера.