Джонни Депп заявил, что Эмбер Херд поранила его бутылкой и обожгла сигаретой

Legion-media

Скандал между 56-летним Джонни Деппом (Johnny Depp) и 33-летней Эмбер Херд (Amber Heard) получил новый виток. Сеть шокировал снимок актера, травмированного после нападения жены четыре года назад.

Артист представил новые доказательства того, что не его бывшая супруга, а именно он был жертвой домашнего насилия. Депп обнародовал кадр, на котором видны последствия нападения.

На фото травмированный Джонни в солнцезащитных очках лежит на больничной каталке. У него перевязан палец, а на лице заметно небольшое пятно.

Джонни Депп после нападения Эмбер Херд,
instagram.com/redcarpetmood

Голливудский актер утверждает, что в марте 2015 года в Австралии Эмбер бросила в него бутылкой, которая отрезала ему часть пальца. По словам Джонни, Херд также затушила на его щеке сигарету.

Гнев блондинки якобы вызвало желание Деппа составить брачный контракт. Джонни намерен доказать свою правоту и отсудить 50 миллионов долларов, сообщает The Blast.

Кинозвезды поженились в 2015-м. Через 15 месяцев Эмбер подала на развод, который был оформлен в 2017-м. Херд удалось получить многомиллионную компенсацию физических и моральных страданий, причиненных бывшим мужем Актриса направила деньги на благотворительность.

Джонни Депп и Эмбер Херд,
Legion-media

Недавно стало известно, что Джонни в его громком разбирательстве с Эмбер поддержал судья. В защиту Деппа неожиданно высказалась близкая подруга Херд. Актер уверен, что бывшая супруга рисовала синяки для демонстрации побоев.