«Хочу детей и веселую жену»: экстремально похудевший Басков решил завести семью

«Хочу детей и веселую жену»: экстремально похудевший Басков решил завести семью

instagram.com/nikolaibaskov

43-летний Николай Басков похудел за три месяца на 14 килограммов. Певец раскрыл секреты своего бьюти-преображения.

Народный артист России заранее начал готовиться к пляжному сезону. Чтобы привести тело в хорошую форму, Басков возобновил тренировки и изменил свой рацион.

Исполнитель хита «Натуральный блондин» опроверг информацию о том, что он худел в специализированной клинике в Карелии. Николай провел период самоизоляции в загородном особняке друзей. Там у звезды появилась возможность отдохнуть от работы и заняться своим здоровьем.

«Я 28 марта просто сел на диету, налег на спорт. Каждый день я занимался кардио, ел определенные продукты, это были только рыба, мясо и салаты, вечером я вообще не принимал еду», - рассказал Николай.

Николай Басков показал себя до и после похудения
Николай Басков показал себя до и после похудения,
instagram.com/nikolaibaskov

Помолодевший после диеты Басков признался, что не прибегал к «уколам красоты». «Ничего я не вкалывал, у меня морщины есть, как у нормального человека. Говорят, что я сделал какую-то пластическую операцию. Но никаких швов, ничего нету», - пояснил певец.

Николай также высказался о своей личной жизни. Артист отметил, что готов жениться. «Прошло почти 13 лет с тех пор, как я развелся. Хочу как все — и кошек, и собак, и загородный дом, и детей, и прекрасную, веселую позитивную жену», - заявил Басков.

Исполнитель мечтает встретить женщину, с которой сможет построить серьезные отношения. От будущей возлюбленной он ждет настоящих и крепких чувств. «Я уже нагулялся и с очень красивыми девушками, и с простыми девушками, которых никто не знал. Были какие-то просто увлечения, мимолетные романы на несколько дней. Я именно хочу влюбиться», - сообщил Басков в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Басков скоро встретит женщину своей мечты?
Да
Нет
Николай Басков решил жениться
Николай Басков решил жениться,
instagram.com/nikolaibaskov

Женой Николая была Светлана Шпигель, дочь продюсера Бориса Шпигеля. Они поженились в 2001 году и расстались спустя семь лет. После развода у Баскова были романы с Анастасией Волочковой, Оксаной Федоровой, Викторией Лопыревой и другими светскими львицами.

Прошлым летом певец потерял отца. Николай тяжело переживал смерть родителя. Артист еще больше сблизился со своей мамой.