Беременная Саша Зверева без бюстгальтера и в стрингах снялась в ванной

instagram.com/sashazvereva

39-летняя Саша Зверева порадовала поклонников пикантным видео. Певица на последних месяцах беременности показала себя в откровенном образе.

Экс-солистка группы «Демо» совсем скоро станет мамой четвертый раз. Однако это не мешает ей вести активный образ жизни. Саша не отказывает себе в танцах и сексапильных нарядах.

Сегодня Зверева опубликовала видео сексуального танца в ванной. На звезде была белая майка, которую она надела на голое тело, и персиковые стринги. Певица активно двигалась и даже показала элементы тверка.

youtube
нажми и смотри

Саша занимается спортом. Компанию ей составляет 16-летняя дочь Василиса. У певицы отличные отношения с наследницей. Они общаются как подруги и весело проводят время вместе.

instagram.com/sashazvereva,
instagram.com/sashazvereva

Кроме того, Василиса помогает маме по работе. Саша сделала ее моделью своей весенней коллекции вещей. У девочки отлично получается быть манекенщицей, хотя она и немного стесняется.

instagram.com/sashazvereva,
instagram.com/sashazvereva

Саша замужем за американцем по имени Дэн. Супруги познакомились два года назад на мероприятии в Америке. Недавно они переехали в новый дом, где в скором времени должен появиться на свет их совместный малыш. 

instagram
нажми и смотри

Певица воспитывает троих детей. Дочь Василису и сына Макара она родила в браке с банкиром Ильей Гусевым, младшего сына Льва — от диджея Дмитрия Алмазова.

Саша с мужем, мамой и детьми,
instagram.com/sashazvereva

Зверева поделилась лайфхаком для беременных. Звезда описала необычный метод подготовки к родам. Семейство столкнулось с неприятностями. Василису жестоко избила компания во главе с беременной американкой. Многодетная певица раскрыла секреты плоского живота.