«Я молодею от секса»: Лолита Милявская рассказала о новом возлюбленном

Фото: Антон Земляной

56-летняя Лолита Милявская нашла замену 45-летнему Дмитрию Иванову. Развод певицы еще не оформлен, но она уже начала новую жизнь.

Певица назвала ошибкой свой брак с пятым мужем. Звезда призналась, что вышла замуж из-за страха одиночества. «Я вошла в отношения, из которых вот сейчас на всю страну выхожу. И в них было психологическое насилие, которое я позволила», - призналась Милявская.

Лолита начала новую жизнь после расставания с мужем,
Фото: Антон Земляной

По словам Лолиты, ей было очень сложно закончить эти болезненные отношения. Звезда два года пыталась поставить точку, но друзья всё время ее отговаривали, пугая, что она останется одна. Милявская подчеркнула, что в таких ситуациях нужно слушать только себя и опираться на свои желания. Женщинам, которые оказались в похожих ситуациях, артистка дала совет: прежде чем уйти, нужно начать самой себя содержать. Звезда также рекомендует не бояться обращаться за помощью к психологу.

Сейчас у Лолиты появился новый возлюбленный. Говорить о серьезных чувствах певица пока не спешит, однако в этих отношениях она чувствует себя счастливой и свободной. Раньше Милявской приходилось ухаживать за мужьями, а теперь заботятся о ней самой.

«Мне сейчас позволено быть просто женщиной. И я очень редко подхожу к плите. И даже испытываю неловкость, что я подзабыла, как что-то готовить. Хорошо, что мужчина есть. Ещё очень хорошо, что он занят работой. И ему, я проверила, точно не нужен пиар, медийность, сопровождение. Я прекрасно себя чувствую, пойдя куда-нибудь одна или просто с друзьями в театр, если он не может. Он много времени проводит в командировках, поэтому у меня это ощущение свободы не пропадает. У меня есть флёр от телефонных разговоров ночами», - рассказала звезда в интервью журналу «Домашний Очаг».

У Лолиты появился новый мужчина,
Фото: Антон Земляной

Артистка также заявила, что для женщин в любом возрасте очень важен секс, и если есть возможность им заниматься, то не стоит в этом себе отказывать.

«Когда он с тем, кого ты хочешь и кто хочет тебя, ты получаешь невероятный заряд эмоций. И молодеешь. Вот эти всякие штучки (игрушки для взрослых) расслабляют нервную систему, но прилив крови к лицу — нет, как мужчина, они не создают. С мужчиной у женщин по‑другому горят глаза, и по-другому они сползают с кровати, в них сразу появляется что-то кошачье, независимо от того, сколько ей лет, как она выглядит», - пояснила Милявская.

Лолита считает, что секс очень важен для женщины,
Фото: Антон Земляной

Лолита призналась, что только с недавних пор начала носить бюстгальтер. У певицы большая грудь, и ей было неудобно ходить в лифчике. Звезда передумала после консультации с врачом. Доктор посоветовал Лолите надевать бюстгальтер, чтобы избавиться от боли в груди.

«Я сорок лет ходила без лифчика, и это подтверждают все фотографии. А сейчас попробуйте мне его не дать. Я могу что-нибудь другое забыть, но не лифчик», - с иронией отметила исполнительница хита «На “Титанике”».

Лолита примерила дерзкие образы,
Фото: Антон Земляной

Милявская поздравила "Домашний Очаг" с 25-летием. Певица отметила, что ей было приятно сниматься для журнала и появиться на обложке юбилейного номера. Во время фотосессии певица примерила дерзкие и сексуальные образы. Лолита заметно похудела после расставания с мужем, она выглядела роскошно в белом жакете с декольте, кожаном плаще и сексуальных колготках.

Как тебе образы Лолиты?
Нравятся
Не нравятся

Недавно Лолита показала волосы после публичной стрижки. Ранее певица сама покрасила волосы. Звезда рассказала о внематочной беременности.