Удивительное преображение: солистка группы Little Big показала себя до похудения

instagram.com/sonyatayurskaya

28-летняя Софья Таюрская обладает яркой внешностью и стройной фигурой. Однако так певица выглядела не всегда. Звезда показала снимки из прошлого.

Софья - единственная девушка в группе Little Big и настоящее украшение питерского коллектива. Поклонники любят певицу за ее уникальный голос, веселый характер и яркую внешность.

Софья Таюрская - единственная девушка в группе Little Big,
instagram.com/sonyatayurskaya

Таюрской нравится демонстрировать свои формы. Она смело носит откровенные наряды и без стеснения позирует полуобнаженной. Сейчас артистка вместе с другими участниками группы находится в самоизоляции в загородном коттедже. Ребята занимаются творчеством и веселят поклонников забавными видео.

Сегодня Софья также пообщалась с фанатами и рассказала о себе. Звезду спросили, всегда ли она была такой красоткой, как сейчас. В ответ Таюрская показала себя в юности. В прошлом артистка не была такой стройной, как сейчас.

Софья сейчас и до похудения,
instagram.com/sonyatayurskaya

В девушке в красном бальном платье узнать Софью почти невозможно. В последние годы певица похудела на несколько размеров, сменила имидж и стала носить линзы.

Софья похудела и сменила имидж,
instagram.com/sonyatayurskaya

Таюрская призналась, что любит готовить. Сейчас в самоизоляции она кормит своих коллег и друзей, которые живут в их большом доме. По словам звезды, в ее семье все женщины прекрасно готовят, и она тоже стала хорошим кулинаром.

1 мая артистка отпразднует 29-летие. Софья призналась, что у нее нет «комплекса отсутствия детей и мужа». «Вокруг меня столько людей, о которых я могу заботиться и с таким удовольствием это делаю, что пока меня всё устраивает. Но я завидую людям, у которых есть дети», - сказала Софья.

Софья Таюрская и Илья Прусикин,
instagram.com/sonyatayurskaya

Таюрская пояснила, что родилась в Иркутске, но большую часть жизни прожила в Новодвинске. В 2008 году Софья окончила школу и поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусств. С тех пор певица живет в Северной столице. В 23 года девушка стала солисткой группы Little Big.

Группа Little Big,
instagram.com/sonyatayurskaya

Клип Little Big на песню Skibidi стал самым популярным российским видеороликом на YouTube. Меньше чем за два года ролик набрал более 400 миллионов просмотров и 3,4 миллиона лайков.

Фронтмен группы Илья Прусикин порадовался этому событию. «Поздравляю! Совсем большой стал, больше всех в СНГ вымахал», - написал музыкант в Instagram.

youtube
нажми и смотри
Тебе нравится группа Little Big?
Да
Нет

Группа Little Big в этом году должна была представлять нашу страну на «Евровидении» с песней Uno. Питерский коллектив считался одним из претендентов на победу: клип на их композицию собрал более 80 миллионов просмотров. Однако из-за пандемии конкурс отменили.

youtube
нажми и смотри

Как выглядели участники Little Big до популярности, смотрите в нашей подборке.