"У Мадонны любовнику 23 года, чем я хуже?": Лолита заговорила о новых отношениях

56-летняя Лолита Милявская по-прежнему не может официально завершить бракоразводный процесс со своим пятым мужем, 45-летним Дмитрием Ивановым. Пандемия коронавируса препятствует планам певицы.

На развод звезда подала еще в октябре. Лолита настаивала на признании ее брака фиктивным. Финальное разбирательство было намечено на 13 марта. 

Пока еще законный супруг звезды подал жалобу на то, что адвокат певицы не соблюдает карантин. А теперь все судебные участки и закрыты. 

Лолита Милявская, instagram.com/lolitamilyavskaya

Исполнительница рассказала, что теперь судебное заседание может пройти только ближе к концу апреля. "Свобода – это кайф. У Мадонны любовнику 23 года, и она счастлива. Она ходит в тренажерный зал. Чем я хуже? Если на моем пальце появится кольцо, то я скажу, что выхожу замуж. А пока нет. Сейчас у меня замечательный романтический период с новым мужчиной», - поделилась Лолита в эфире "Ты не поверишь!" на НТВ.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов, Legion-Media

Мадонна встречается с танцором Ахмаликом Уильямсом. Пару не смущает 36-летняя разница в возрасте. 

Лолита будет счастлива в новых отношениях?
Да
Нет

Недавно Лолита Милявская призвала женщин «не жить с уродами». Певица в дерзком купальнике сделала видеообращение. Выяснилось, что скандальный развод обогатил исполнительницу.