Любимый розовый костюм: Кейт Миддлтон во время пандемии пообщалась с экспертами

Пандемия коронавируса заставила 38-летнюю Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 37-летнего принца Уильяма (Prince William) перейти в режим самоизоляции. Супруги продолжили работать на карантине.

Герцоги Кембриджские поделились снимками, сделанными в Кенсингтонском дворце. Пара провела важные телефонные переговоры.

Кэтрин выбрала элегантный брючный костюм Marks&Spencer розового цвета. Герцогиня прекрасно выглядела и излучала настоящее королевское спокойствие. Этот наряд уже стал для жены принца Уильяма любимым - в не ее видели, когда она приезжала в лондонский центр скорой помощи.

Кейт Миддлтон, instagram.com/kensingtonroyal

Супруги высказали обеспокоенность психологическим состоянием людей во время карантина. Они привели рекомендации Общественного здравоохранения Англии.

Специалисты подчеркнули, что необходимо общаться с близкими в виртуальном режиме, заниматься спортом, обсуждать все волнующие моменты и очень дозированно проводить время в соцсетях и на новостных порталах. 

Принц Уильям, instagram.com/kensingtonroyal

"Выполняя эти простые шаги каждый день, мы окажемся подготовленными к грядущим трудностям", - резюмировали герцоги Кембриджские в Instagram. 

Дети супругов растрогали медиков эмоциональным посланием. Принц Джордж и его сестра учатся на дому во время карантина. Кейт Миддлтон и принц Уильям из-за коронавируса стали национальными лидерами.