Юлия Началова рассказала о нестерпимой боли от подагры

Personastars

Уже несколько лет из-за серьезных проблем со здоровьем Юлия Началова вынуждена прятать кисти рук. В 2017 году певица призналась, что страдает от подагры – болезни суставов. Из-за этого на ее пальцах образовались шишки. Юлии приходится носить перчатки или одежду с длинными рукавами.

Personastars

Недавно Началова стала гостьей передачи Елены Малышевой «Жить здорово!». Артистка пришла в перчатках и отказалась их снимать. «Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра – где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра… мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим. Я лечилась в разных странах. Это был очень долгий процесс. Сейчас у меня уже реабилитация, теперь я слежу за своим организмом», - рассказала Юлия.

Personastars

Окончательно избавиться от подагры Началовой пока не удалось. Ходили слухи, что заболевание у звезды было вызвано маммопластикой, из-за которой у артистки было заражение крови. 

video
нажми и смотри