Фото Кейт Миддлтон в роддоме опубликовал Кенсингтонский дворец

instagram.com/kensingtonroyal

37-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) много внимания уделяет проблеме здравоохранения, особенно когда это касается детей. Герцогиня Кембриджская два дня проработала в родильном отделении Кингстонской больницы в Лондоне. 

Тайная практика супруги принца Уильяма состоялась еще в ноябре, но только сегодня Кенсингтонский дворец обнародовал снимки с женой принца Уильяма в роддоме. Эта клиника оказывает поддержку женщинам, которые решились на домашние роды.

Кейт Миддлтон,
instagram.com/kensingtonroyal

В 2018 году в больнице родилось около 6 тысяч детей. Многодетная мама написала открытое письмо в адрес персонала медицинского учреждения.

Герцогиня с персоналом больницы,
instagram.com/kensingtonroyal

Она обратилась с теплыми словами к сотрудникам в преддверии Нового года, который Всемирная организация здравоохранения назвала годом медсестры и акушерки. "Вы рядом с женщинам в те моменты, когда они наиболее уязвимы. Вы ежедневно видите их силу, боль и становитесь свидетелями настоящего чуда", - написала Кейт.

Кэтрин два дня работала в клинике,
instagram.com/kensingtonroyal

Она подчеркнула, что "эта работа часто остается за кадром", хотя на самом деле труд акушерок бесценен. На фото герцогиня запечатлена вместе с новорожденным малышом и в окружении сотрудников больницы.

Кейт выбрала стильное платье-рубашку Michael Kors и добавила своему образу лоска с помощью бриллиантовых серег Kiki McDonough.

В клинике Кэтрин работала инкогнито. Недавно эксперты по рукам определили различие между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Единственная дочь герцогов Кембриджских манипулирует ими.