Наталья Ветлицкая отказала Диме Билану из-за «потрясающего» дуэта с Киркоровым

Legion-Media

38-летний Дима Билан рассказал, что мечтал спеть дуэтом с кумиром своей молодости – 55-летней Натальей Ветлицкой. Однако 52-летний Филипп Киркоров его опередил.

«Грандиозное возвращение» секс-символа 90-х годов на российскую сцену взбудоражило отечественный шоу-бизнес. Самые топовые артисты принялись биться за внимание блондинки. Дима Билан признался, что еще летом начал вести с ней переговоры.  

«Я считаю Наталью Ветлицкую одной из самых утонченных артисток того периода, и, возможно, нынешнего, потому что она делает концерты, - пояснил победитель «Евровидения-2008» в эфире шоу «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1». - В первые же дни, когда она приехала, я с ней встретился. Это было еще до ее дня рождения. Она очень-очень-очень интересная дама… У меня была мечта с ней спеть. Но, насколько я знаю, там какие-то интересные…»

Наталья Ветлицкая со своим близким другом, режиссером Федором Бондарчуком,
Legion-Media

На этой фразе подопечного Яны Рудковской перебил Киркоров. «Здесь Филипп Бедросович в первых рядах. У нас с Натальей Ветлицкой готовится в новом сезоне потрясающий дуэт», - заверил король поп-музыки.

Исполнительница хита «Посмотри в глаза» более 15 лет живет в Испании. Дима Билан сообщил, что негативная реакция многих россиян на ее возвращение его насторожила.

«Я ей искренне желаю успехов, потому что возвращаться сейчас из заграницы в нашу среду оказалось очень волнительным занятием. Люди неоднозначно воспринимают ее как отказавшуюся от Родины. На самом деле я так не считаю», - заверил он.

Как ты относишься к возвращению Натальи Ветлицкой на сцену?
Положительно
Отрицательно
Наталья Ветлицкая объявила о том, что ее первые концерты после длинной творческой паузы состоятся в октябре 2020 года,
Legion-Media

Дима Билан и ранее признавался, что был влюблен в Наталью Ветлицкую. Она собралась дать концерты в октябре 2020 года. Первое интервью после объявления о возвращении поп-звезда дала Андрею Малахову. Затем она рассказала Ивану Урганту, что считает себя "дико фартовой" для мужчин.