Меган Маркл и принц Гарри рассекретили место своего долгожданного отпуска

Меган Маркл и принц Гарри рассекретили место своего долгожданного отпуска

Legion-Media

38-летняя герцогиня и 35-летний герцог Сассекские на шесть недель сложили королевские обязанности. Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) неожиданно подали весточку о себе.

Планы самой обсуждаемой пары британской королевской семьи держатся в строгой тайне из соображений безопасности. Первоначально сообщалось, что Меган и Гарри вместе с сыном Арчи улетят в США, где живет мама бывшей актрисы. Потом появилась информация, что Дория Рэгланд сама прилетит из Лос-Анджелеса в Лондон в гости к дочери, зятю и внуку. Некоторые и вовсе говорили, что пара устроит себе тайный отдых на элитном курорте.

Дория, Меган и Гарри должны были справить праздник вместе
Дория, Меган и Гарри должны были справить праздник вместе ,
Legion-Media

Сегодня супруги вышли на связь со своими поклонниками. Меган и Гарри поздравили всех с праздников. На их официальной странице в Instagram появился текст в их фирменном стиле на синем фоне. «Желаем вам очень счастливого Дня благодарения, от нашей семьи к вашей», - гласила надпись.

Королевские поклонники пришли к мнению, что герцоги Сассекские проводят отпуск в Канаде. Рядом с подписью появилось эмодзи в виде кленового листа. Это, как известно, символ Канады, который присутствует на флаге государства.

Меган и Гарри поздравили поклонников с Днем благодарения
Меган и Гарри поздравили поклонников с Днем благодарения,
instagram.com/sussexroyal

Для пары это особенная страна. Меган несколько лет жила в Канаде, где снималась в сериале «Форс-мажоры». Именно здесь прошла начальная стадия их романа. У Маркл здесь остались многочисленные друзья, в том числе самая близкая подруга, Джессика Малруни. В ее особняке актриса и принц часто укрывались от папарацци, сообщает Mirror.

Недавно на Меган обрушился очередной удар со стороны американской семьи. На этот раз его нанес дядя герцогини. Известная британская актриса Хелена Бонем Картер вступилась за Маркл и дала ей ценный совет. Тем временем отец принцем Уильяма и Гарри начал перетягивать власть на себя.