Аврил Лавин бросила бойфренда-миллиардера через полтора года отношений

Аврил Лавин бросила бойфренда-миллиардера через полтора года отношений

Rexfeatures

35-летняя Аврил Лавин (Avril-Lavigne) вновь стала свободной женщиной. Канадская певица рассталась с давним возлюбленным Филиппом Сэрофимом (Phillip-Sarofim).

Исполнительница хита Nobody's Home начала встречаться с сыном техасского миллиардера Файеза Сэрофима в феврале прошлого года. Через несколько месяцев после начала романа их заметили во время путешествия по Италии. Долгое время они казались идеальной парой. Влюбленных часто видели на прогулках, иногда они вместе выходили в свет.

Пара распалась после бурного романа
Пара распалась после бурного романа,
Legion-media

В последний раз артистку с бойфрендом заметили летом на шопинге. Блондинка и ее друг выглядели счастливыми.

Сегодня выяснилось, что Аврил и Филипп порвали любовные отношения. Пара поставила точку в своем союзе, который казался гармоничным. Об этом сообщил ENews! со ссылкой на источник в окружении звезды.

Сейчас Лавин сконцентрирована на работе. Певица после болезни Лайма наконец вернулась к концертной деятельности. Аврил находится на гастролях с туром Head Above Water. На днях ее видели на вечеринке в честь дня рождения приятеля.

Певица прославилась в начале 2000-х. Она дважды выходила замуж: за вокалиста группы Sum 41 Дерека Уибли и солиста группы Nickelback Чада Крюгера. Детей у Аврил нет.

Аврил Лавин порвала с бойфрендом
Аврил Лавин порвала с бойфрендом,
Legion-media

Ноябрь стал «урожайным» на разрывы западных звезд. Певица Ферги развелась с Джошем Дюамелем после 10 лет брака. Актриса Кейт Бекинсейл оставила в прошлом 15 лет семейной жизни с Леном Уайзманом.

Кинодива Скарлетт  Йоханссон развелась со своим коллегой Райаном Рейнольдсом в 2010 году. Но только на днях она впервые озвучила причину краха своего брака.