Алена Водонаева призналась, что решила развестись с мужем из-за его подарков

Алена Водонаева призналась, что решила развестись с мужем из-за его подарков

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева в процессе развода со вторым мужем вспомнила о первом супруге. Звезда «Дома-2» рассказала о подарках от Алексея Малакеева, которые ее не устроили.

Алена Водонаева и Алексей Малакеев развелись в 2013 году. У бывших супругов подрастает сын Богдан, которому недавно исполнилось девять лет. Мальчик живет с матерью, но часто видится с отцом. Алена после развода сохранила дружеские отношения с Алексеем. Отвечая на вопросы поклонников, Водонаева озвучила причину расставания с Малакеевым.

Алена Водонаева рассказала о подарках бывшего мужа
Алена Водонаева рассказала о подарках бывшего мужа,
instagram.com/alenavodonaeva

Звезду спросили, откуда у нее туркменский ковер. «Туркменский ковер мне подарил мой первый муж. Еще один раз он подарил мне пояс из собачьей шерсти, а на 8 Марта подарил палантин Loro Piana. После этого я с ним развелась», - заявила Алена.

yandex
нажми и смотри

Поклонники отметили, что у Водонаевой странное заявление. Если туркменский ковер и пояс из собачьей шерсти действительно сомнительные подарки, то чем Алене не угодил палантин Loro Piana?

Сейчас бывшая участница «Дома-2» находится в стадии развода со вторым мужем, музыкантом Алексеем Косинусом. В браке Алена жила на два города - Москву и Санкт-Петербург. После расставания звезда решила забрать из питерской квартиры Косинуса мебель, которую она купила на свои деньги.