Новая обнаженка: Кристина Асмус показала видео из фильма с провокационной ролью

Новая обнаженка: Кристина Асмус показала видео из фильма с провокационной ролью

instagram.com/asmuskristina

32-летняя Кристина Асмус поделилась кадрами новой ленты со своим участием. Актрисе снова досталась неоднозначная роль. 

Во время развода с мужем, юмористом Гариком Харламовым, звезда сериала «Интерны» не ушла в себя, а посвятила время работе. В светской тусовке полагают, что причиной расставания супругов стал фильм «Текст», где Асмус снялась в эротической сцене с коллегой Иваном Янковским. Сами уже почти бывшие супруги это отрицают. Более того, Кристина снова воплотила на экране достаточно смелый образ. 

Артистка заявила, что картина с ней одержала первую большую победу. «Наш фильм «Китобой» вошел в программу Венецианского международного кинофестиваля! Работа над проектом шла более 7 лет», - уточнила Кристина. Фильм Филиппа Юрьева снят на киностудии режиссера Алексея Учителя «Рок» и повествует о труде охотников на самых крупных млекопитающих. 

Согласно сюжету китобои смотрят на экран компьютера, где в одном из секс-чатов перед ними раздевается молодая красотка. Эта роль и досталась Асмус. У ленты есть и другая отличительная особенность: главных героев представили коренные чукотские подростки. 

instagram
нажми и смотри

Экс-возлюбленная Гарика Харламова опубликовала фрагмент фильма. Молодая мама появилась перед камерой в провокационном виде. На блондинке были толстая джинсовая куртка, черная кожаная юбка-мини, белые носки и ботинки. Актриса распустила волосы и уложила их объемными локонами, сделала макияж с акцентом на губы. В таком аутфите Асмус проходит по подворотне. 

25-летняя актриса Стася Милославская эмоционально отреагировала на новость коллеги. «Кристина, ты надоела по своим фестивалям!» - написала она. Ее реплика осталась без ответа героини видео. 

Не сдержали эмоций и поклонники кинодивы. «Кристина! Это огонь - новости!», «Когда этот фильм выходит? Меня там одна сцена волнует», «Ты шикарная, Кристина!», «Волшебно милая», «Восхитительна», «Безумная милашка», «Ну хоть одетая, а не как обычно», «Где вы, там и разрыв», «Это вообще законно – таких маленьких актрис снимать?», «Какая миленькая девочка», - оставили комплименты фолловеры.

В комментариях к видео один из фанатов обратился к актрисе. «Какой у тебя следующий фильм?», - спросил он. Девушка раскрыла название киноленты. «"Джон". Послезавтра стартуют съемки», - сообщила Асмус.

К слову, «Китобой» не единственная российская картина, которая будет представлена на Венецианском кинофестивале. Участие в нем примет и лента «Конференция» режиссера Ивана Твардовского. В ней рассказывается история женщины по имени Наталья. Героиня потеряла родственников во время страшной трагедии "Норд-Оста". Теракт на Дубровке произошел в 2002 году и унес жизни 130 человек. Третий участник фестиваля от России - лента Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!» о трагических событиях 1962 года, известных как «Новочеркасский расстрел».

Кристина посвящает всю себя работе
Кристина посвящает всю себя работе,
instagram.com/asmuskristina

Роскошный наряд сыграл злую шутку с Кристиной Асмус. Актриса чуть было не упала, запутавшись в подоле платья.

Кинозвезда не отказывает себе в троллинге бывшего возлюбленного. Для этого она выбирает дерзкие образы.

Иван Охлобыстин, партнер Кристины по сериалу "Интерны", назвал ее девушкой с непростой судьбой. Он также считает ее практически родственницей.