Бритни Спирс закрутила роман со своим телохранителем

Бритни Спирс (Britney Spears) кардинально изменила свою жизнь. Певица решила отказаться от вредных привычек, занялась спортом, начала правильно питаться, ошеломительно вернулась на сцену и, судя по всему, наладила личную жизнь.

Журналисты рассказывают, что сердце Брит несвободно. Красотка не раскрывает имени нового возлюбленного, но инсайдеры уверены, что Спирс встречается со своим телохранителем. Недавно красотка опубликовала в Instagram снимок с новым мужчиной, правда, не представила его поклонникам. Пользователи Сети, увидев счастливый кадр, начали поздравлять Спирс с новыми отношениями. 

Instagram

"Ничего себе", "Красотка", "Какая ты счастливая", "Я очень рада за тебя, малышка", "Невероятно красивая и счастливая", - писали пользователи.

После развода с Кевином Федерлайном, от которого Бритни родила двух сыновей, романы Спирс ничем не заканчивались. Два года красотка встречалась с продюсером Джейсоном Травиком, пара даже объявила о помолвке, но торжество так и не состоялось. Надеемся, на этот раз у Бритни все получится!