Дэвид Бекхэм поцеловал семилетнюю дочь в губы на футбольном матче

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

GettyImages

44-летний Дэвид Бекхэм (David Beckham) привлек внимание фотографов, появившись на матче в Гавре. Игра состоялась в рамках чемпионата мира по футболу среди женщин, который сейчас проходит во Франции.

Компанию футболисту на стадионе составила его дочь - семилетняя Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham). Отец и дочь увлеченно наблюдали за игрой между Англией и Норвегией. Британские футболистки одержали победу 3:0 и вышли в полуфинал турнира.

viqeo
нажми и смотри

Во время матча Дэвид не скрывал нежных чувств к Харпер. Спортсмен поцеловал ребенка в губы. Репортерам удалось заснять этот трогательный момент.

Бекхэм неоднократно заявлял, что очень ласков со своими детьми и таким образом проявляет любовь. Однако многие критиковали футболиста за излишнюю нежность к дочери. Впрочем, в этот раз пользователи поддержали звездного папу.

Дэвид Бекхэм поцеловал дочь,
Fotobank / Getty Images

Telegram-канал Dark Cosmo провел опрос. Большинство проголосовавших (66%) посчитали такое поведение "милым".

Опрос Dark Cosmo,
https://t.me/darkcosmo

Виктория Бекхэм тоже целуется с дочкой в губы. Несколько лет назад она смутила консервативных поклонников фотографией с отдыха.

Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 20-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 14-летнего Круза и семилетнюю Харпер. Звездные родители часто проводят время с наследниками, а с дочерью футболист практически не расстается.

Видео: GettyImages