«Я жалею о своих словах»: Антон Гусев извинился перед Викторией Романец

instagram.com/_viktoriya14_/

В СМИ уже несколько дней бурно обсуждается отмена свадьбы пары экс-участников «Дома-2» Антона Гусева и Виктории Романец. Жених увидел переписку своей возлюбленной с приятелем, в которой она говорит, что выходит замуж ради пиара, и жалуется на то, что все расходы на торжество легли на ее плечи. После этого Виктория вышвырнула вещи Антона из окна и рассказала, что больше не может продолжать общение с женихом из-за его неплатежеспособности.

Виктория Романец и Антон Гусев,
instagram.com/_viktoriya14_/

Однако недавно Гусев признался, что хочет вернуть невесту и готов сделать для этого все необходимое. По его словам, все что происходило в последние дни между ним и его возлюбленной стало следствием предсвадебного стресса и вмешательства в их отношения «друзей», которые завидовали счастью пары.

Виктория Романец и Антон Гусев,
instagram.com/_viktoriya14_/

«Последний месяц из-за подготовки к свадьбе мы были на нервах, ссорились… Так бывает, что невеста и жених ругаются перед торжеством, в этом нет ничего страшного. Знаю, что вокруг Вики сегодня вьется много псевдодрузей, которые подначивают ее не общаться со мной. Скажу одно: эти люди не жили вместе с нами, они ни грамма не знают о наших отношениях, какая у нас любовь», - цитирует Антона издание «СтарХит».

Виктория Романец и Антон Гусев,
instagram.com/_viktoriya14_/

Экс-участник «Дома-2» публично признался в любви к Романец и заявил, что все расходы на свадьбу готов взять на себя. «Я люблю ее и очень скучаю. Все, что я говорил и делал, было на эмоциях, я жалею о своих словах и поступках. Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится – возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество», - заявил Гусев.