Тина Канделаки призналась, что мечтала стать длинноногой блондинкой

Тина Канделаки призналась, что мечтала стать длинноногой блондинкой

instagram.com/tina_kandelaki

43-летняя Тина Канделаки в День брюнеток обратилась к обладательницам темных волос. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» призвала женщин радоваться естественной красоте.

«Дорогие брюнетки России! Сегодня наш праздник», - написала в Instagram звезда. Тина призналась, что раньше не принимала себя такой, какая она есть. Телеведущая была недовольна тем, что у нее черные волосы, глаза и брови, а также смуглая кожа. «Неудивительно, что во сне я была длинноногой блондинкой», - рассказала она.

instagram.com/tina_kandelaki


Мечта Канделаки воплотилась в ее дочери Мелании, которая родилась с темно-русыми волосами и голубыми глазами. Впрочем, повзрослев, девушка покрасилась в шатенку.

Тина отметила, что мы живем во времена фантастического прогресса, когда цвет волос, глаз и параметры фигуры являются предметом выбора человека. Пока наука не дошла до биологического программирования внешности на этапе зачатия, телеведущая призвала радоваться природной красоте.

instagram.com/tina_kandelaki

«Предлагаю радоваться естественной красоте, которой наградила нас и наших детей природа. С праздником, дорогие брюнетки! Ну а любимым блондинкам скажу: когда мы становимся вами, это слишком сильно бросается в глаза, а вот вы можете стать нами в любой момент», - заключила звезда.

instagram.com/tina_kandelaki

27-летняя Дарья Мельникова недавно призналась, что комплексовала из-за роста и груди, однако со временем она полюбила себя такой, какая она есть. Актриса заявила, что рост не помешал ей сниматься в кино, участвовать в фотосессиях, показах и светских мероприятиях, а также не стал препятствием в построении отношений.

Юлия Снигирь тоже призвала подписчиков не стесняться природной красоты. А Рите Дакоте не удалось принять свои недостатки во внешности. Певица призналась, что сделала липосакцию.