Светлана Лобода в роскошном платье "тигрицы" прилетела в Германию

36-летняя певица в соблазнительном вечернем наряде вышла в свет в Мюнхене. Поклонники Светланы Лободы предположили, что она проводит время с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Звезда поделилась снимком, на котором предстала в элегантном наряде с открытым плечом и шарфом, плавно струящимся с шеи на изгиб локтя. Множество пайеток и анималистичный принт придали Светлане Лободе сходство с тигрицей. Вечерний look дополнили маленький клатч и яркий макияж.

instagram.com/lobodaofficial

Певица определила свою геолокацию: Мюнхен. О цели визита в столицу Баварии она не сообщила. По мнению фанатов Лободы, в перерыве между концертами "суперзвезда" общается с фронтменом немецкой группы Rammstein. Группа гастролирует со стадионным шоу по родной стране. Сегодня она выступит на «Фельтинс-Арене» в городе Гельзенкирхен.   

Роману звезд уже два года. Линдеманн забирал Светлану из клиники после рождения ее дочки Тильды. Недавно певца застали в самолете, летящем из Москвы. Поклонники артистов предположили, что Тиль прилетал, чтобы повидать дочь.

instagram.com/lobodaofficial
instagram.com/lobodaofficial

Недавно артистка достаточно ясно дала понять, что новая лиричная композиция Rammstein под названием Diamant посвящена ей. В песне Тиль поет о любви к женщине, которая перевернула его мир и бесконечно притягивает его взгляд. Светлана опубликовала трек, снабдив его собственным портретом. 

instagram.com/lobodaofficial

Исполнительница заинтриговала поклонников, обратившись к ним на немецком языке. Линдеманн отказался комментировать их отношения, заметив, что это тайна двух людей.