Шпагат на велосипеде: Анастасия Волочкова показала цирковой трюк

43-летняя Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками фотографиями с репетиции нового спектакля «Балерина и клоун». Партнер блондинки артист цирка Николай Челноков научил ее нескольким трюкам.

Репетиция проходила в загородном доме Челнокова. Артисты осваивали конструкции, созданные специально для постановки. Волочкова будет парить в воздухе в металлической клетке, при этом выполняя различные трюки.

instagram.com/volochkova_art

«Я такая счастливая! Всегда мечтала попробовать свои способности и в другом жанре! Столь интересном!» - призналась в Instagram балерина.

instagram.com/volochkova_art

На репетиции Анастасия примерила балетную пачку с клоунскими ботинками и шляпой. В таком наряде бывшая прима Большого театра продемонстрировала фирменную растяжку на ретровелосипеде.

instagram.com/volochkova_art

По словам Волочковой, они с Челноковым работают над постановкой спектакля по шесть часов в день, но ей не жаль времени и сил для этого проекта. «Без увечий небольших, конечно, не обошлось. Но ничего. Я одержима этой работой!» - заявила блондинка.

instagram.com/volochkova_art

Спектакль изначально назывался «Клоун и балерина», но Николай решил поменять название. Анастасия оценила этот жест. «Режиссер Николай Челноков решил изменить название нашего спектакля на «Балерина и клоун». Потому что клоун настоящий мужчина, всегда подает руку женщине и пропускает вперед», - высказалась звезда.

Премьера спектакля должна состояться 9 июня в Анапе. Артистка заверила, что зрителей ждет потрясающее представление.

instagram.com/volochkova_art

Перед тем как приступить к репетициям спектакля, Анастасия провела отпуск на Мальдивах. Там балерина устроила фотосессию в бикини и показала свой коронный шпагат. Отдых омрачила травма, которую получила звезда.