Любовные отношения Эммы Уотсон с американским бизнесменом шокировали его друзей

Legion-Media

30-летняя Эмма Уотсон (Emma Watson) уже не свободна. Сердце британской актрисы покорил 30-летний калифорнийский бизнесмен Лео Александр Робинтон (Leo Alexander Robinton).

Звезда фильмов о Гарри Поттере тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. Лишь прошлой весной Эмма потеряла бдительность и попалась за поцелуем с симпатичным мужчиной у пекарни Gail’s Bakery в Лондоне.

Legion-Media,
Legion-Media

До сегодняшнего дня никто не знал, кто этот таинственный ухажер актрисы и встречаются ли они до сих пор. Но британским журналистам удалось выяснить, что бойфренда звезды зовут Лео Александр Робинтон. Он уроженец Калифорнии, владеющий собственным бизнесом. Лео сделал так, чтобы его роман с Эммой долгое время оставался в секретности: после того, как их заметили папарацци, молодой человек удалился из социальных сетей.

«Они приложили большие усилия, чтобы не придавать огласке свои отношения. Но близость Лео с Эммой не осталась незамеченной его друзей. Они были в шоке, когда увидели Лео в объятиях мировой знаменитости», — рассказал инсайдер.

Эмма и Лео стараются держать в секрете подробности личной жизни,
Legion-Media

Он добавил, что между актрисой и бизнесменом всё серьезно. Уотсон представила возлюбленного матери Жаклин и отцу Крису. Звезда устроила совместный семейный ужин.

«У Эммы серьезные намерения насчет Лео, она уже познакомила его с родителями. Они вместе ходили в ресторан The Ivy, в престижном районе Лондона Сент-Джонс-Вуд, в декабре прошлого года», — цитирует источника из близкого окружения пары Daily Mail.

Лео не первый бизнесмен в жизни Эммы. Ранее она встречалась с сооснователем приложения Cabify, латиноамериканской версии Uber и основателем инвестиционной компании Fifth Wall Бренданом Уолласом. Актриса в бикини похвасталась стройным телом. Узнать интересные факты из жизни Уотсон можно здесь.