Cын Джуда Лоу вышел в общество

18-летний сын актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост в минувшие выходные появился на светском мероприятии Лондона в компании своей мамы, и гости невольно ахнули: Рафферти Лоу –точная копия папы. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на пару кадров с инстаграм-страницы младшего Лоу.

К слову, прекрасные внешние данные уже заметили модельные агенты – Рафферти подписал контракт, появился на показе DKNY  и даже получил титут GQ одного из самых стильных мужчин Великобритании. Но чтобы вконец разбить девичьи сердца, Рафферти еще и записался в рок-звезды: «Я состою в группе Dirty Harrys вместе со своим лучшим другом  Марли, я пишу все наши песни и мы играем в небольших заведениях Лондона. Я бы хотел развивать свою музыкальную карьеру и гастролировать по всему миру. Я думаю, что музыка – это как раз то, чем я хочу заниматься всю жизнь».

Рафферти – старший из трех детей Лоу и Фрост. Пара объявила о разводе в 2013 году. У мальчика есть 13-летняя сестра Айрис и 12-летний брат Руди, так что то ли еще будет.