Звезда «Уральских пельменей» не смогла улететь на курорт из-за болезни дочери

30-летняя Илана Юрьева пожаловалась на неудавшийся отпуск. Звезде «Уральских пельменей» пришлось отменить поездку мечты.

Илана рассказала, что приготовила для семьи сюрприз – совместное путешествие в место, где они еще никогда не были, а она давно хотела посетить. Однако накануне поездки заболела дочь Диана, и звезде пришлось возвращать уже купленные билеты на самолет.

instagram.com/ilana7788

«В это время мы уже должны были спокойно себе лететь в самолете в место мечты, где мы ни разу не были, но я давно мечтала. Но расскажи о своих планах - насмеши Бога. Во вторник у Дианки температура, сопли и понеслось… Сдача билетов и отмена бронирования», - поделилась актриса в Instagram.

Илана старается не отчаиваться и смотреть на ситуацию с позитивом. «Ну значит, так нужно, значит, не сейчас», - рассудила она. Артистка верит: всё, что происходит, – это к лучшему, и нужно довериться Вселенной, однако иногда ей очень сложно бороться со страхами, которые притягивают негатив.

Недавно Илана хвасталась достижением дочери: звезда показывала фото девочки с кубком, который она завоевала в танцевальном клубе.

instagram.com/ilana7788

В начале года Юрьева проводила отпуск на Бали. Звезда делилась видео в купальнике и рассказывала о том, как она с семьей попала в шторм

Коллега актрисы по шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова недавно вернулась из отпуска на Мальдивах.