Муж Ксении Бородиной назвал в шутку жизнь с ней психушкой

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров поделился с подписчиками утренней фотографией. Как пошутил 38-летний бизнесмен, на такой поступок он решился впервые.

Мужчина выложил в Instagram селфи на фоне праздничных гелиевых шаров. Он одет в серо-белый халат и внимательно смотрит в объектив. 

www.instagram.com/zimamoscow

"Встал сегодня с мыслью о том, что хочется сделать что-то великое, чего никогда не делал. Вспомнил, что селфи в халате еще не было. P. S. У нас в психушке ведь как было: кто первый надел халат, тот и доктор", - иронично подписал свое фото Омаров. 

Подписчики бизнесмена оценили шутку. "А корона-то какая сзади из шаров!", "Поднял настроение с утра - смеялась до упаду", "Нравится мне ваше чувство юмора", "А мне бант на голове нравится", "Еще фото в стрингах не было, давайте!" - прокомментировали они. 

Многие отметили, что, несмотря на обстановку, Курбан в халате выглядит очень впечатляюще: "Какой красивый брутальный мужчина!", "Глаза как небо!".

instagram.com/zimamoscow

Курбан Омаров и 36-летняя Ксения Бородина поженились в июле 2015 года. Их брак несколько раз оказывался на грани развода из-за увлечений Курбана другими женщинами. Телеведущая решила сохранить семью, и теперь пара периодически делится веселыми общими фотографиями. 

У супругов одна совместная дочь - трехлетняя Теона. У Ксении есть еще одна дочка - девятилетняя Мария. Курбан Омаров воспитывает 11-летнего сына Омара.