Алена Водонаева в ответ на постельное фото Гуфа заявила о родинках на груди

Алена Водонаева в ответ на постельное фото Гуфа заявила о родинках на груди

instagram.com/alenavodonaeva

39-летний Гуф (Алексей Долматов) на этой неделе опубликовал фото с голой девушкой, скрыв при этом ее лицо. Фанаты рэпера предположили, что на снимке 36-летняя Алена Водонаева.

Поклонники увидели на груди незнакомки родинку, как у звезды «Дома-2». Некоторые из них уверены, что Алена провела ночь с Гуфом, чтобы отомстить его бывшей жене Айзе Анохиной. Раньше они были подругами, но потом серьезно поссорились и перестали общаться. В недавнем интервью Водонаева заявила, что отомстит Анохиной, а та публично ее оскорбила и пообещала подать в суд.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена решила расставить точки над i. Телеведущая заявила, что с Гуфом они только друзья. «Выдумывая сплетни, делайте хотя бы так, чтобы родинки на титьках совпадали. У меня, если что, на левой. Я бы хотела напомнить всем, что я замужем. С Лешей Долматовым мы друзья, общаемся очень много лет, поддерживаем хорошие отношения и в одной кровати не пересекались даже до моего замужества», - высказалась Водонаева в интервью Ru.tv. 

instagram.com/alenavodonaeva

Гуф уже удалил скандальный снимок, однако споры о нем продолжаются. Появилась версия, что на фото одна из бывший возлюбленных рэпера – Кети Топурия или Яна Шевцова, которая была его тайной любовницей, а сейчас уверяет, что беременна от музыканта.