"Мерзавцы прилепили меня!": Елену Малышеву шокировал препарат для похудения

58-летняя Елена Малышева узнала, что на ее имени зарабатывают мошенники. Телеведущая призвала поклонников быть бдительными.

Сегодня ведущая передач «Здоровье» и «Жить здорово!» сообщила, что стала жертвой мошенников. В Сети появилась реклама препарата для похудения «Нейросистема 7» с отзывом Малышевой. Однако Елена заявила, что не имеет никакого отношения к этим таблеткам для снижения веса.

Телеведущая предупредила поклонников, чтобы не верили жуликам. «"Нейросистема 7" – это мошенничество и обман. Я не имею к этому никакого отношения. Если люди занимаются мошенничеством, значит, их препарат может быть опасен! Будьте предельно осторожны! Не покупайте этот препарат! Мошенничество – это уголовное преступление», - заявила Елена в Instagram.

Звезда Первого канала не намерена мириться с ситуацией. Малышева будет отстаивать свои права в суде. «Они прилепили мой портрет нагло. Подаю в суд на этих мерзавцев. Это мошенники!» - резко высказалась звезда.

viqeo
нажми и смотри

В ноябре Елена решила судиться с изданиями, которые выставили ее в дурном свете. Некоторые СМИ обвинили телеведущую в алкоголизме. Малышева заявила, что у нее нет вредных привычек. 

Недавно теледоктор показала внуков - пятилетнего Игоря и полуторагодовалого Артура. Ранее звезда рассказала, как выйти на работу после новогодних праздников и не умереть.