Бывшая жена Дмитрия Тарасова похвасталась "идеальным букетом" от дочери

instagram.com/taras2686

Старшая дочь известного футболиста приготовила сюрприз для своей мамы. Это растрогало 33-летнюю Оксану.

Первая супруга спортсмена одна воспитывает десятилетнюю Ангелину. По словам Оксаны, Дмитрий не видится с дочерью и не горит желанием помогать ей материально. Между мамой и дочерью сложились теплые отношения.

Девочка порадовала ее неожиданным поступком. «Когда отправляешь дочку в близлежащий магазин за хлебом для тостов, а она приходит с идеальным букетом роз для мамы. Ангелина тщательно выбирала каждый цветок, ведь я тот еще перфекционист. Один из моих любимых оттенков (помимо черного) – фуксия», - с такими словами Оксана показала симпатичный букет.

Ангелина без повода подарила маме цветы ,
instagram.com/taras2686/
Тебе дарят цветы без повода?
Да
Нет

По мнению Тарасовой, подобные поступки сигнализируют ей о том, что она правильно воспитывает своего ребенка, и это приносит свои плоды. «Лина не возвращается домой с пустыми руками и всегда радует меня каким-нибудь приятным сюрпризом. Способность проявлять внимание к любимому человеку, имея ограниченные финансовые ресурсы, - крайне интересна и бесценна», - заверила Она.

Оксана и Дмитрий были женаты четыре года. Брак распался после того, как футболист закрутил роман с Ольгой Бузовой. По решению суда дочь осталась с мамой, а Тарасова обязали выплачивать алименты.

Оксана с дочерью Ангелиной,
instagram.com/taras2686

Спортсмен расставался со звездой «Дома-2» и вскоре женился на модели Анастасии Костенко. Пара воспитывает дочь Милану и ждет еще одного ребенка. Тарасов после рождения второй дочери попытался снизить размер алиментов на старшую дочь. Разбирательства между Дмитрием и Оксаной продолжаются.