Представители Бритни Спирс опровергли слухи о смерти певицы

Fotodom / Rex Features

Вчера рано утром в Сети на странице Sony Music Global появилась новость о гибели певицы, 35-летней Бритни Спирс (Britney Spears).

«Покойся с миром @britneyspears #RIPBritney 1981-2016», – было написано на странице звукозаписывающей компании. А после за публикацией последовала еще одна: «Бритни Спирс погибла в результате несчастного случая. Подробности сообщим вам позже».

Бритни Спирс ,
Fotodom / Rex Features

Также подобная информация появилась на странице музыканта Боба Дилана. Но, как выяснилось позже, это были проделки хакеров из OurMine. Представители музыканта сообщили о хакерской атаке на его аккаунт в Twitter.

Обе надписи были тут же удалены, и компания Sony Music опровергла эту информацию: «Мы поменяли коды доступа к своей странице несколько минут назад и хотим сказать, что Бритни Спирс жива».

Поклонники уже успели понервничать. Однако сама певица днем ранее опубликовала видео, где вместе с детьми весело проводит время в Рождество.

Бритни Спирс демонстрирует отличную физическую форму,
Instagram/britneyspears

К слову, ранее хакеры из OurMine взламывали аккаунт основателя Facebook Марка Цукерберга, личную страницу гендиректора Twitter Джека Дорси и даже гендиректора Google Сундара Пичаи на сайте Quora.

Кстати, недавно стало известно, что 35-летняя певица закрутила роман с 23-летним Сэмом Асгари. Красавчик — модель и бодибилдер. По слухам, Сэм Асгари переехал в дом Бритни в Лас-Вегасе.

video
нажми и смотри