«Загадочный гастарбайтер»: Дана Борисова впервые показала сбежавшего от нее мужа

«Загадочный гастарбайтер»: Дана Борисова впервые показала сбежавшего от нее мужа

nstagram.com/danaborisova_official

43-летняя Дана Борисова высказалась о неудачном браке с Андреем Трощенко. Бизнесмен стал первым законным мужем блондинки, но ненадолго.

У Даны были яркие романы с известными и состоятельными мужчинами, однако никто из них не позвал телеведущую замуж. С отцом своей дочери Полины Максимом Аксеновым телезвезда состояла в гражданском браке.

В 2015 году блондинка наконец-то собралась замуж. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Трощенко. Борисова в белом платье с пышным подолом светилась от счастья. Родные и друзья радовались за нее. Однако семейная жизнь блондинки оказалась не такой красочной, какой она себе ее представляла.

Дана Борисова с бывшим мужем
Дана Борисова с бывшим мужем,
instagram.com/danaborisova_official

Именно супруг "познакомил" телеведущую с наркотиками. Сегодня Борисова рассказала, что после реабилитации в Таиланде уже два с половиной года не употребляет запрещенные вещества.

О борьбе с наркозависимостью Дана решила написать книгу, в которой отдельную главу посвятит бывшему мужу. «Мало кто знает, что я три месяца официально была в браке. Муж - загадочный гастарбайтер из Украины, который испарился через три месяца, но зато научил и рассказал про новые вещества», - поделилась телеведущая в Instagram. Дана впервые опубликовала снимки с бывшим супругом.

Дана Борисова с бывшим мужем и дочерью
Дана Борисова с бывшим мужем и дочерью,
instagram.com/danaborisova_official

Раньше Борисова признавалась, что увела мужа из семьи. По словам блондинки, их роман завязался, когда Андрей был женат. 

В октябре Дана Борисова отдохнула в Крыму. Блондинка похвасталась стройной фигурой в купальнике. Ранее телеведущая поскандалила с Анастасией Волочковой на телешоу.